Pferdeverkaufsschau

Die Pferdeverkausschau fand bis 2016 jährlich am Drei-Königs-Tag dem 6. Januar statt.

Leider standen im Januar 2017 nicht genügend Pferde zum Verkauf, sodass in diesem Jahr die Verkaufsschau entfallen musste.

Fotos der Verkaufsschau 2015

Fotos der Verkaufsschau 2014

Pferdeverkaufsschau am 6. Januar 2013

Am Sonntag, den 6. Januar lud der Reitverein Rot an der Rot alle Pferdefreunde und Interessierte zur 18. Pferdeverkaufsschau ein. Es wurden fast 30 Pferde aus verschiedenen Zuchtgebieten vorgestellt.

Zum Verkauf vorgestellt wurden Freizeitpferde, viel versprechende Nachwuchspferde und sofort einsetzbare Turnierpferde.

Das Tagesprogramm begann mit dem Freispringen, danach folgte die Vorstellung der Pferde unterm Reiter.

Ein paar Eindrücke der diesjährigen Verkaufsschau

Hier ein paar Eindrücke der Veranstaltung im Jahr 2012:

Aktuelles RFV Rot:

- Stammtisch ausgesetzt